“网上故事会”征集活动启事
时间:2017-05-18  作者:  来源:检察日报
【字体:  

  为积极培育和践行检察职业精神,最高人民检察院政治部与正义网共同组织开展“网上故事会”征集活动。

  一、主讲人条件

  主讲人一般为具有较高知名度的先进典型。各省级检察院政治部推荐1名。

  二、故事内容

  故事内容为主讲人亲历、亲见、亲闻、亲为的检察好故事,小中见大,平中显奇,展现检察队伍忠诚检察职业、追求公平正义的新面貌。形成文字稿件,字数控制在3000字左右,可配插图。

  三、投稿方式及截稿时间

  投稿报送时请在标题中注明:【“网上故事”】+标题+所在院具体名称,邮件正文中写明:稿件标题、作者、职务与联系方式。附作者近期彩色免冠照片。

  截止时间:2017年6月30日

  光盘请寄:北京市石景山区万达广场E座2101室正义网编辑部,邮政编码:100040。

  电子版请发送至邮箱:zyw_bjb@163.com

  联系人:齐磊010-68630315-811715901085292

“网上故事会”征集活动组委会

2017年5月17日

[责任编辑: 刘淑娟]
博评网