乐虎国际娱乐_乐虎国际官网_乐虎国际【首页】欢迎您!主办 检察日报社承办 | 网站地图 | 旧站回顾 | 添加收藏 | 设为首页  
 
首页
  • 机构设置
  • 权威发布
  • 乐虎国际
  • 队伍建设
  • 办事服务
地方亮点
   最高人民检察院简介
   最高检领导
   院领导活动
   最高检机构
   ·内设机构
   ·直属事业单位
   ·学会、协会
   大检察官
   ·首席大检察官
   ·一级大检察官
   ·二级大检察官
   工作报告
   公  报
   法律规章
   ·司法解释
   ·规范文件
   ·内部规章
   通知公告
当前位置:首页>>专题库>>地方亮点
(180期)辽宁丹东元宝区:预防校园欺凌法治课进校园 (180期)辽宁丹东元宝区:预防校园欺凌法治课进校园
  近日,辽宁省丹东市元宝区检察院未检部检察官来到该市第十七中学,利用新生军训休息间隙,给同学们上了一堂法治课《向校园欺凌说NO》。
(179期)山东安丘:办案用上无人机 (179期)山东安丘:办案用上无人机
  山东省安丘市检察院在办理非法采矿等损害公共利益的公益诉讼案件中,用无人机现场勘查拍摄,取证效果和办案效率大为提高。
(178期)河南孟州:走进非公企业开展“暖企”“助企”活动 (178期)河南孟州:走进非公企业开展“暖企”“助企”活动
  近日,河南省孟州市检察院职务犯罪预防局干警精心制作了《服务企业法律风险防控手册》,到非公企业开展“暖企”“助企”活动。
(177期)重庆云阳:组织青年干警开展“周末党课” (177期)重庆云阳:组织青年干警开展“周末党课”
  近日,重庆市云阳县检察院组织青年干警以“周末党课”的方式,集中观看专题片、重温《宪法》,增强青年干警的职业荣誉感。
(176期)上海浦东新区检察院“廉政检务之窗”平台启动 (176期)上海浦东新区检察院“廉政检务之窗”平台启动
  8月24日,上海浦东新区检察院“廉政检务之窗”平台在张江行政服务中心正式启动。据了解,平台作为一项惠企便民的举措,助推与提升检察机关服务保障上海科创中心建设的实效与能级。
相关链接:中国共产党新闻 | 全国人大 | 中央政府 | 全国政协 | 最高人民法院 检察日报|正义网|中国检察网
Copyrights©最高人民检察院 All Rights Reserved.
最高人民检察院 (100726)北京市东城区北河沿大街147号 010-65209114(查号台) 010-12309(举报电话)
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
备案序号:京ICP备05026262号
  
博评网